太阳集团网站

柳浪闻莺一本大学人工客服光合用处与大光伏太阳能燃料油基地孙立成科学验室招聘要求启事
等级分类:直属局装置 场所:国内宁波 人才需求性质:正式工

一、研究室解释

孙立成实验室长期致力于太阳能燃料与太阳能电池科学前沿领域基础研究和技术开发。研究内容包括但不限于人工光合作用分解水制氢催化剂的设计与合成、光/电驱动CO2/N2还原、新型太阳能电池(如钙钛矿太阳能电池)关键材料的设计合成与器件组装、新型捕光材料的开发、催化理论计算等。力求从分子、材料等多个尺度上优化表界面性能、调控电荷分离与传输,实现高效太阳能转化和可再生能源的清洁制备。实验室负责人为中国科学院外籍院士、瑞典皇家工程院院士、人工光合作用领域专家、西湖大学理学院化学讲席教授、西湖大学人工光合作用与太阳能燃料中心主任孙立成教授。


二、招聘职位职务及标准

1.专员研究分析员

招聘启示人数统计:实施意见

职务主要职责:

把握问题组对应探讨朝向积极开展科研项目运行,体验固定的进行实验安全管理运行,并帮忙指引硕士生探讨生进行问题探讨。

应聘求职因素:

(1)已完成涉及技术专业的博士生学位证书;已完成有效太阳集团网站成果展,连接数表优质的学界研究综述。

(2)具有太阳能燃料与太阳能电池科学前沿领域,特别是在高效水氧化催化剂(包括分子催化剂和金属氧化物)的设计合成、O-O键形成机理、光解水制氢功能器件的设计与制备、光/电驱动CO2/N2还原、光电-生物杂合体系CO2还原/合成氨、有机高分子/无机材料阴离子交换膜、以水为氧/氢源的光电驱动精细化学品合成、新型太阳能电池关键材料的设计合成与器件的制备组装、Material Studio设计,Gromacs或Lammps等分子能量学软文的使用的及对应数据定量探讨定量探讨、化合物传递膜等缔合物等涂料保障体系的粗粒化模式仿真模拟系统或耗散再生颗粒能量学仿真模拟系统定量探讨、分子体系及分子与材料表界面体系化学反应理论计算等方向的研究背景和较好的科研积累,具有明确的学术志向和扎实的基础知识,能独立开展研究工作。

(3)任务谦虚,有的责任意识,有好些的国外英文得知读写程度。

(4)积极进取心强,运转勤奋好学、脚踏实地;含有团队相互合作理念,善用互动交流与相互合作。

(5)海外博后后后出站,或拿到海外博后后本科学位后从事于靠谱操作2年及之内。

2. 科研课题叫助手

招聘职位人口数:1人

工作岗位工作职责:对接的科研人员各个实验设计原材料设备需求分析,并援助开设回收;有担当免疫试剂、材料的存储处理或是PI交予的另外工作上。

应聘求职必要条件:

(1)年轻35足岁一下,全日制大专本科生及以内最高学历;

(2)都具有较好的配合效率和沟通的重要性效率,做工作乐观分手后、有职责心;

(3)有涉及业务体验者先期。


三、薪酬的与春节福利的权利

不同瘦瘦西湖上大学生有关系规定标准、申报人事业性能,测试室将打造在内地外存在的技术创新能力的薪资结构薪资薪资待遇、成果转化必备条件,满足社保及瘦瘦西湖上大学生的有关系福利金。中应薪资薪资待遇面议。


四、面试措施

1.学车周期:急于征信求职者请从速转移征信求职原料。

2.申请材料:请将个人简历及相关附件证明材料以一个pdf文件形式发送到:sun_lab @brokenarrowops.com,邮件标题及附件简历命名方式为:应聘岗位-本人姓名;

3.招聘信息步骤流程:经过程项目验收,我们都将按照电话号码或网易邮箱向契合征信情况的征信者产生初试通知书范文。两六个月内不能达到初试通知书范文者可自己进行的放弃等着。因接侍本事所限,谢绝自己进行到访。